当前路径: 首页 » 工作动态
校纪委实地监督检查秋季开学防疫工作
文章作者:本站编辑 发布时间: 2020-08-28 09:33:51 点击数:

校纪委副书记韩学坤同志在827日带领4个监督检查小组深入到东、西校区和学生公寓村等防疫一线,对防疫一线部门的工作情况进行了全面检查。

在检查过程中,韩学坤同志督促各部门防疫工作要一切从细,预防潜在风险点,遇到问题勤汇报、多沟通,联心共力,严肃认真落实好学校各项防控部署。监督检查小组对于党政办制定的秋季开学预案要求做到尽细尽实,真正做到防患于未然;对于学工部部署的师生核酸检测、学生返校报到和管理等工作方案,要求严格落实好日排查、日报告制度,确保学生安全返校、正常上课;对于后勤处负责的校园卫生清洁和环境消杀、食堂宿舍卫生等工作进行实地检查,督促其切实做好后勤保障工作;对于安全工作处实行的秋季开学校园封闭管理制度,要求其在安全保卫和进校体温检测工作中不可留死角和盲区;在国资处关于防控物资储备的检查中,要求其在采购种类上多向医院、兄弟院校沟通交流,进行查漏补缺,确保秋季开学后各项防疫物资充足充分。

这次开展地实地监督检查对学校防疫工作可能出现的问题和漏洞进行了及时修正和完善,有效地增强了学校各部门在疫情防控工作中的责任感和自觉性,校纪委将继续保持警惕之心、紧绷防疫之弦,对学校防疫各项部署进行实时跟踪监督,为秋季开学防疫战的胜利打下基础。

下载附件:

冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005

版权所有©邯郸学院