当前路径: 首页 » 工作动态
纪委一行到学工部、宣传部开展专题座谈会
文章作者:本站编辑 发布时间: 2020-10-09 17:05:31 点击数:

 
 
按照省纪委监委通知要求,校纪委高度重视高校就业数据造假和意识形态领域监督工作,经校党委常委、纪委书记侯书根同志批示,纪委副书记韩学坤同志带队,于108日分别到学工部、宣传部开展专题座谈会。
座谈会上,学工部、宣传部分别就毕业生就业数据统计工作和高校意识形态工作作了汇报。韩书记传达了省纪委监委关于做好就业数据造假监督整改和高校意识形态领域监督工作的相关通知要求。高校毕业生就业工作事关学生切身利益,做好高校毕业生就业工作是坚持以学生为中心、服务学生发展的必要举措。高校意识形态工作是全面加强对教育工作领导的核心任务,要坚持党对意识形态工作的领导权。会上,韩书记对就业数据造假、意识形态工作中相关节点作了监督提醒。

 

下载附件:

冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005

版权所有©邯郸学院