当前路径: 首页 » 工作流程
邯郸学院招投标项目廉洁自律承诺书模板
文章作者:本站编辑 发布时间: 2019-10-30 16:37:06 点击数:

邯郸学院招投标项目廉洁自律承诺书模板

 

我承诺在                      采购及招标活动中做到:

(一)严格遵守国家相关法律法规,全面维护招标工作公开、公平,公正的原则。

(二)在招标过程中杜绝将必须进行招标的项目化整为零规避招标和将必须公开招标的项目擅自改为邀请招标或其他招标方式等行为。

(三)不与委托的招标代理机构或投标人串通,搞假招标,陪标、围标,串标等违法行为。

(四)不向招标代理机构提出任何具有倾向性或排斥其他潜在供应商的技术或商务等条款,从而影响招标文件的公平、公正性。

(五)在评标过程中,不做任何带有旨在影响评标结果公正性的具有倾向性的发言;不影响或阻挠其它评委专家的正常发言。

(六)不与他人串通,泄露招标投标机密,履行相关的保密义务,遵守招标评标纪律。做到不私下接触投标人;不透露对投标文件评审、比较的情况;不透露中标候选人的推荐情况;不透露与评标有关的其他情况。

(七)不接受招标代理机构和任何投标单位送的礼金礼品、有价证券、购物券、回扣、佣金;不与投标单位及其工作人员私下接触、参与宴请和娱乐活动;不向投标单位及其工作人员索要好处费、赞助费和宣传费;不在投标单位支付旅游费用、报销各种消费凭证。

(八)不向招标专家赠送合理报酬以外的现金、有价证券及其他礼物,不组织评标专家参加可能影响客观公正评审的活动。

(九)自觉抵制违法违规的招标投标活动,协助、配合好纪检监察机构的监督检查工作。

(十)积极、主动地与招标代理机构就投标单位所提出的询问、质疑做出客观、公正的答复。

(十一)有下列情形之一的,主动申请回避

1.为投标人单位所属人员或其近亲亲属的;

2.与投标人有经济利益关系,可能影响公正评审的;

3.其他依法应当回避的情形。

如本人有违反上述承诺的行为发生,自愿接受主管部门的处理,并承担相应的法律责任。

 

承诺人:                       

 

     

 

 

 

下载附件:

冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005

版权所有©邯郸学院