当前路径: 首页 » 规章制度
中共邯郸学院纪委关于做好中秋、国庆期间纠正“四风”工作的通知
文章作者:本站编辑 发布时间: 2019-09-12 09:58:54 点击数:

各党总支(支部)、各单位、各部门:

中秋、国庆双节将至,根据省纪委监委工作部署,现就紧盯中秋、国庆期间“四风”问题工作,提出如下要求:

、加强宣传教育,营造风清气正节日氛围。要精准把握中秋、国庆期间易发多发“四风”问题,充分利用多渠道加强宣传教育,要组织各级党员干部认真学习中央纪委、省纪委近期公开曝光的违反中央八项规定精神问题新闻通报,对照检查以案为鉴,警示教育广大党员干部。

二、紧盯节日“四风”问题,严格遵守中央八项规定精神。各单位要通过打招呼、发信号等多种方式,教育提醒广大党员干部严格落实中央八项规定精神。严禁违规吃喝、公款旅游、公车私用、私车公养、违规收送礼品礼金、大操大办婚丧喜庆事宜、违规发放津补贴。领导干部要以身作则,管好亲属和身边人,坚决防止“四风”问题的发生针对节日期间易发多发问题,采取有力措施,有针对性地开展监督检查。

三、畅通举报渠道,紧盯节日“四风”问题。对群众和媒体网络反映、监督检查中发现的发生在节日期间的“四风”问题线索、重要舆情,优先核查处置、快查快办。各党总支(支部)对于中秋国庆期间发现的“四风”问题线索和重要舆情要及时反馈校纪委。 

 

校纪委监督举报电话:6260756 6260023

校纪委监督举报邮箱:hdxyjw@sina.com

           

中共邯郸学院纪委

                              2019年9月12  

关于做好中秋、国庆期间纠正“四风”工作的通知u/cms/jwsj/201909/12165042uz3w.pdf

下载附件:

冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005

版权所有©邯郸学院